Zum Inhalt
Zur Navigation DasErste.de
Zur Suche
Suchvorschläge
Ergebnisvorschau
Menü
Startseite
Sendungen
Sendungen A bis Z
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Sendungen nach Rubrik
Film
Reportage & Dokumentation
Comedy & Satire
Soaps & Serien
Krimi
Wissen & Kultur
Nachrichten, Wetter & Sport
Politik & Weltgeschehen
Talk
Kinder
Boulevard & Kochen
Ratgeber & Service
Shows & Unterhaltung
Archiv
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
schließen
Sendungen
TV-Programm
TV-Programm
Live
Mediathek
Teletext
Über uns
Menü
Startseite
Sendungen
Fragen & Antworten
Videos
Wissen testen
Quiz vom 14. Dezember 2017
Frage 1 von 13
Woran lässt sich nach dem Aufschlagen eines Hühnereis in der Pfanne erkennen, ob es noch frisch ist?
Tippt man mit dem Finger auf das Eiweiß, bildet sich ein Hubbel.
Um den Dotter herum bildet sich ein dicker Eiweißring.
In der Mitte des Dotters befindet sich ein kleiner roter Punkt.
Weiter
Zum Anfang