Haute Cusine à la Boerne
"Lecker!" – "Lecker?" – Für Hobby-Gourmet-Koch Prof. Boerne ist das saloppe Lob seiner Kochkünste durch Assistentin Silke Haller eine Beleidigung. | Bild:
WDR
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Thomas Kost
Als Rechtsmediziner ist er eine Klasse für sich: Nun will Prof. Boerne auch als Gourmet-Fernsehkoch Ruhm und Ehre erlangen. Seine Mission: die "Forensische Küche". Das Konzept seiner Kochshow: Zuerst präsentiert er einen Fall aus der Rechtsmedizin, anschließend kocht er was Passendes dazu. Seine Gerichte tragen klingende Namen wie "Mumie im Moor" und "Übertötetes Rinderfilet nach Art des Axtmörders", "Dialog von Kriminalistik und Rechtsmedizin" oder "Die kühle Blonde aus dem Aasee" (Geeiste Entenconsomée mit Seegras und einer Bleichsellerie mit eingelegter blasser Hechtschaumnocke).
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